Фото открываются и закрываются одним кликом по фотографии. Если фотография заезжает за край видео откройте фото в новом окне. Закрыть страницу вы сможете нажав на крестик чуть выше.

  Книжный шкаф с тонированными дверьми

  • Материалы: лдсп egger 16мм дуб феррара чёрно-коричневый, фасады профиль мдф дуб молочный, наполнение фасадов лдсп egger 10мм дуб кремона шампань, стекло прозрачное с плёнкой безопасности.
  • Внутреннее наполнение: полки (в нижней антресольной части полки съёмные).
  • Этот книжный шкаф может иметь очень привлекательный и главное стильный внешний вид. Подробнее ознакомится с его наполнением и дизайном вы можете на видео и фото ниже на странице.

    Сделанная на заказ нашей мебельной фабрикой, она всегда остается эксклюзивной разработкой заказчика. Ведь именно Вы решаете, каких габаритов, форм она будет из однотонного или деревоподобного ЛДСП, с рамочными фасадами или ротанговыми плитами, со стеклом или зеркалом с пескоструйным узором, фото-рисунком или цветной пленкой.

    Мы являемся всего лишь исполнителями авторских проектов. В нашем каталоге вы найдете много интересных моделей корпусной и встроенной мебели.
    Телефоны: 8 (495) 517-96-89   8 (495) 517-50-55 с 9 до 21
    Если Вы не можете нам позвонить, отправьте онлайн заказ со страницы контакты и мы сами свяжемся с Вами.